Hackfleisch Kürbis Auflauf

1935
Hackfleisch Kürbis Auflauf

Zutaten:

Hackfleisch Kürbis Auflauf für 2 Personen

Zutaten, rote Paprika, Hokkaido Kürbis, Zwiebel 500g Rinderhackfleisch, Eigelb, Brühwürfel, Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 1 Brühwürfel (mit 150ml Wasser)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

 

Zubereitung:Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Paprika waschen.
  2. Den Kürbis auseinander schneiden und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen.
  3. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Kürbisstücke  in einem Topf mit 50 ml Wasser geben und ca. 20 Minuten köcheln. l
  5. In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel klein schneiden.
  6. Zwiebel in der Pfanne mit Öl glasig braten.
  7. Hackfleisch dazu geben und anbraten, zum Schluss die Paprika dazu geben und kurz mit braten.
  8. Den Kürbis mit einem Pürierstab zerkleinern.
  9. Das Ei unter den Kürbisstampf rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  10. Den Inhalt der Pfanne in eine Auflaufform geben und mit dem Kürbispüree abdecken.
  11. Auflaufform für ca. 20 Minuten in den  Ofen geben bei 180-200 Grad.