Zutaten:
Low Carb Lachs für 3 Personen
- 600g Lachsfilet
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- Halben Sellerie
- 1 Cremefine light
- 5 Knoblauchzehen (variabel)
- Zum würzen:
- Zitronenthymian, Rosmarin
- Curry-Kraut, Pfeffer, etwas Salz und Chili
Zubereitung:
- Sämtliches Gemüse, waschen und schälen.
- Kürbis klein schneiden und die Kerne entfernen.
- Möhren und Sellerie würfeln.
- Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben.
- Knoblauch und Kräuter, mit etwas Öl marinieren, und auf den Lachs streichen. Den Lachs dann, auf das Gemüse legen.
- Alles bei 180 Grad, ca. 45 Minute in den Ofen. Nach der Hälfte der Zeit, Cremefine über das Gemüse geben und mit Alufolie abdecken.
- Schmecken lassen!