Du suchst nach einem schnellen Low Carb Auflauf, der nicht nur schnell in der Zubereitung ist, sondern auch noch super schmeckt? Dann mach dir einfach unseren Low Carb Zucchini Feta Auflauf. Der Auflauf ist vegetarisch und weitere Pluspunkte für unseren Auflauf sind, dass er lange satt macht und reich an Eiweiß ist, so dass du ganz einfach deinen täglichen Eiweißbedarf decken kannst.
Diese Zutaten benötigst du für unseren Low Carb Zucchini Feta Auflauf
für 4 Portionen
- 1 kg Zucchini
- 200 g Feta / Salakis Schafskäse
- 1 Paprika
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 mittelgroße Eier
- 40 g Saure Sahne
- 2 EL Olivenöl
- Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Nährwertangaben
| Eine Portion: | Komplettes Rezept: |
Kalorien: | 301,5 kcal | 1206 kcal |
Protein: | 21,05 g | 84,2 g |
Kohlenhydrate: | 10,1 g | 40,4 g |
Fett: | 18,7 g | 74,8 g |
Zubereitung
- Die Paprika waschen und die Zwiebel schälen, dann die Paprika in kleine Würfel und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
- Jetzt die Zwiebel und die Paprika vermischen und in die Auflaufform geben.
- Dann die Zucchini waschen und dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben, dann Schicht für Schicht auf die Zwiebel und den Paprika legen. Jede Schicht einzeln mit dem Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Feta mit den Fingern zerbröseln und danach mit den Eiern und der Sauren Sahne gut verrühren. Anschließend alles noch ein wenig mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Die entstandene Soße über die Zucchini gießen und dann das Olivenöl gleichmäßig darüber träufeln.
- Das Ganze jetzt für circa 35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen geben.
- Fertig ist unser Auflauf. Lass ihn dir schmecken.
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