Heute stellen wir dir unseren Thunfischsalat mit Reis vor. Der Salat hat super Nährwerte und schmeckt dabei auch noch richtig lecker. Die Kombination aus Eiweiß und guten Kohlenhydraten war schon immer der Geheimtipp im Fitnessbereich.
Diese Zutaten benötigst du für unseren Thunfischsalat mit Reis:
Für 6 Portionen benötigst du:
- 2 Dosen Thunfisch (im eigenem Saft)
- 1 Beutel Reis (trocken)
- 2 kleine Zwiebeln
- 6 kleine Tomaten
- 6 kleine Gewürzgurken
- 8 EL Mayonnaise (fettreduziert)
- Gurkenflüßigkeit
- Salz und Pfeffer
Nährwerte für unseren Thunfischsalat mit Reis:
Eine Portion : | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 174,05 kcal | 1044,27 kcal |
Protein: | 15,27 g | 91,6 g |
Kohlenhydrate: | 19,57 g | 117,4 g |
Fett: | 2,98 g | 17,9 g |
Zubereitung:
- Den Reis in einem Topf kochen und in eine Schüssel umfüllen.
- Zwiebeln, Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu dem Reis geben.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben.
- Die Mayonnaise mit einem Schluck Gurkenwasser cremig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles gut miteinander vermengen.
- Schmecken lassen.
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