Zutaten:
- 250g Hackfleisch
- 500g Brokkoli
- 200ml Sahne
- 200g Schmand
- 200g geriebener Käse
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung:
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- In einem Topf mit Wasser, etwas Salz geben und zum Kochen bringen.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
- Wenn das Wasser kocht, den Brokkoli rein und bissfest garen.
- Eier, Schmand und Sahne verühren, dann den geriebenen Käse dazu geben.
- Brokkoli und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten und mit der Käse-Sahne-Soße übergießen.
- Der Auflauf kommt jetzt für 30 Minuten, bei 180Grad Umluft oder bei 200Grad Ober/Unterhitze in den Ofen.
- Den leckeren Low Carb – Fitness Auflauf genießen.
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