Wer nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchte, ist mit unseren Fitness Low Carb Fleischbällchen mit viel Protein gut beraten. Sie sind super einfach in der Zubereitung, du musst also kein Chefkoch sein damit sie gelingen. Sie haben einen hohen Proteingehalt und schmecken super lecker. Viel Spaß beim nach machen und genießen.
Zutaten:
Für 4 Portionen
- 2 mittelgroße Eier
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Packung mini Mozzarella (125 g) light
- 500g Hackfleisch
- 200 g Bacon Frühstücksspeck (unsere Empfehlung ) oder Schinken
- Petersilie
- Gewürze ( Paprika, Salz und Pfeffer )
Nährwerte für unsere Fitness Low Carb Fleischbällchen
Eine Portion: | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 556,42 kcal | 2225,68 kcal |
Protein: | 40,7 g | 162,8 g |
Kohlenhydrate: | 3,6 g | 14,4 g |
Fett: | 40,3 g | 161,2 g |
So werden unsere Fitness Low Carb Fleischbällchen Zubereitet:
- Das Hackfleisch, mit den beiden Eiern, den Gewürzen und der klein gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und das Ganze vermengen.
- Mini Mozzarella mit Hackfleisch ummanteln und zu einer Kugel formen.
- Die Zwiebeln Schicht für Schicht abschälen.
- Die Hackfleischbällchen mit der Zwiebel umschließen.
- Das Ganze dann in den Bacon einrollen und mit einem Schaschlikspieß fixieren.
- Die Fleischbällchen kommen jetzt bei ca 180° für 20-25 Minuten in den Ofen.
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