Heute stellen wir dir unser Hackfleisch-Patty mit Camembertfüllung vor. Dabei handelt es sich um ein leckeres Low-Card Rezept. Nicht nur für alle, die sich Low Carb und High Fat ernähren wollen, sondern für jeden, ein richtig geniales Geschmackserlebnis.
Diese Zutaten benötigst du für unsere Hackfleisch-Patty mit Camembertfüllung:
- 350g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 – 2 kleine Zwiebel
- 1 EL Senf (Mittelscharf)
- 1 EL Tomatenmark
- 2 ganze Camembert
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
- Ei, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer mit in die Zwiebel-Hackfleischmischung geben.
- Die Masse gut vermengen.
- Die Masse teilen und jeweils einen Camembert damit ummanteln.
- Die Hackfleisch-Pattys mit Camembert in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.
- Die Auflaufform nun für ca. 30 Minuten auf 200 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Backofen.
- Die fertigen Pattys mit etwas Salat servieren.
- Schmecken lassen!
TIPP: Willst du mehr leckere und gesunde Rezepte? Dann bleib mit uns in Verbindung und folge uns auf Facebook, oder auf Pinterest!