Heute stellen wir dir mal wieder ein leckeres Low Carb Rezept vor. Es handelt sich um einen Klassiker – Eier in Senfsoße und dazu gibt es noch leckeren Blumenkohl. Für alle die jetzt denken, dass passt nicht zusammen! Probiert es einfach aus 😉
Diese Zutaten benötigst du für unsere Eier in Senfsoße mit Blumenkohl:
Für 4 Portionen:
- 1 Blumenkohl
- 10 Eier
- 20g Butter
- 200g Creme fraiche
- 100g Frischkäse (light)
- 100g Mittelscharfer Senf
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- Salz, Pfeffer
Nährwerte für unsere Eier in Senfsoße mit Blumenkohl:
Eine Portion: | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 451,57kcal | 1806,27kcal |
Protein: | 23,58g | 94,3g |
Kohlenhydrate: | 8,6g | 34,4g |
Fett: | 34,03g | 136,1g |
Zubereitung:
- Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis er gar aber noch bissfest ist.
- Die Eier auf die gewünschte Festigkeit kochen und anschließend pellen.
- Butter, Creme fraiche, Frischkäse, Senf und einen halben TL Gemüsebrühpulver in einem Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blumenkohl in Röschen teilen und zusammen mit den Eiern auf den Tellern servieren.
- Soße darüber geben und schmecken lassen!
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