Unser Haferbrei mit Himbeeren und Bananentopping ist das perfekte Rezept, wenn du dich mal schlapp uns antriebslos fühlst. Die Kombination aus Kohlenhydrate, Eiweiß, Ballaststoffe und ungesättigten Fettsäuren ist das perfekte Frühstück. Damit tankst du Kraft, um den Tag gut zu meistern!
Diese Zutaten benötigst du für unseren Haferbrei mit Himbeeren und Bananentopping:
Für 2 Portionen brauchst du:
- 100g Haferflocken (kernige)
- 530g Milch (1,5%)
- 20-25 Himbeeren
- 1 Banane
- 0,5 TL Zimt
- 2 Spritzer flüssiger Süßstoff
Zubereitung:
- Haferlocken mit Milch, Zimt und Süßstoff in einem Topf zum kochen bringen.
- Mit einem Schneebesen die Masse 8-10 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
- Die Banane auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.
- Den fertigen Haferbrei in zwei Schüsseln füllen.
- Anschließend werden die Himbeeren um den Rand geschichtet.
- Zu guter letzt kommt die zerdrückte Banane als Topping oben drauf.
- Power tanken und schmecken lassen.
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