Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach und mit wenigen Zutaten einen leckeren Protein Vanille Pudding zauberst. Den Pudding kannst du ganz einfach als leckeres Dessert servieren oder als Nascherei genießen. Er eignet sich auch als kleiner Snack nach dem Training, um schnell deine Speicher wieder auf zu füllen und deinen Proteinbedarf zu decken.
Zutaten:
Für 2 Portionen/Gläser
- 50g Vanille Eiweißpulver
- 300ml Milch
- Vanillemark einer Vanilleschote
- 3 Platten Gelatine
Nährwertangaben für unseren Protein Vanille Pudding
Eine Portion: | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 184,25 kcal | 368,5 kcal |
Protein: | 27,25g | 54,5 g |
Kohlenhydrate: | 9,75 g | 19,5 g |
Fett: | 3,5 g | 7 g |
Zubereitung unseres Protein Vanille Pudding:
- Als erstes gibst du die Gelatine Blätter mit ein wenig kaltem Wasser in einen Topf, so das diese ganz mit Wasser bedeckt sind. Die Blätter bleiben solange im Wasserbad bis sie richtig aufgequollen sind.
- Dann entfernst du das Vanillemark aus der Vanilleschote und gibst es in einen Messbecher.
- Danach die 50g Vanille Eiweißpulver und die Milch dazu geben und gut mit einem Schneebesen verrühren.
- Die aufgelöste Gelatine aus dem Topf nehmen und ausdrücken. Das Wasser wegschütten. Die Gelatine in dem Topf erhitzen, bis sie flüssig wird.
- Jetzt die Milch-Eiweißmischung nach und nach unter ständigem rühren zur warmen Gelatine geben.
- Die so entstandene Masse in Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig ist dein Protein Vanille Pudding.
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