Wenn du Kokos magst, dann wirst du unseren Low Carb Fitness Kokoskuchen lieben. Mehr Kokos geht nicht! Das perfekt Rezept, für alle Kokossüchtigen!
Zutaten für den Low Carb Fitness Kokoskuchen:
- 50g Kokosöl
- 4 Eier
- 1EL Wasser
- 400ml Milch
- 2TL Zitronensaft
- 40gr Mandelmehl
- 40gr Kokosmehl
- 80gr Kokosraspeln
- 30gr Proteinpulver (Vanille)
- 130gr Erythrit
- 1TL Backpulver
Zubereitung:
- Backofen auf ca. 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
- Eine Springform (26cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Das Kokosöl mit einem Mixer oder Rührbesen schaumig schlagen, dann die 4 Eier nach und nach unterrühren.
- Zitronensaft, Wasser und Milch zusammen in eine Schüssel gießen.
- Kokosmehl, Mandelmehl, Kokosraspeln, Proteinpulver, Erythrit und das Backpulver in einer weiteren Schüssel vermengen.
- Beides nun abwechselnd unter die Kokosöl-Eier-Masse mixen.
- Den fertigen Teig in die Springform füllen und ca. 50-60 Minuten backen.
- Sollte der Kuchen die perfekte Bräune erreicht haben, innen aber noch zu flüssig sein, einfach bis zum Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken.
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