Unser Low Carb McFitary Wrap ist schnell gemacht und schmeckt dabei auch noch fast wie der Burger einer beliebten Fastfood Kette! Aber unser Gericht ist Low Carb! Dieses Rezept müsst ihr unbedingt ausprobieren!
Diese Zutaten benötigst du für unseren Low Carb McFitary Wrap:
Für 2 Portionen:
Für den Wrap:
- 250g Magerquark
- 100g geriebener Käse (light)
- 3 Eier
Für die Soße:
- 2 TL Ketchup (Low Carb)
- 1 TL Senf
- 2 EL Fettarmer Joghurt 1,5% Fett
Für den Belag:
- 300g Hackfleisch (Rind)
- 3 Scheiben Schmelzkäse Light
- 3 Essiggurken
- 1 Salat
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer
Nährwertangaben:
Eine Portion: | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 764,97 kcal | 1529,93 kcal |
Protein: | 79,18 g | 158,36 g |
Kohlenhydrate: | 14,00 g | 28,00 g |
Fett: | 41,18 g | 82,35 g |
Zubereitung:
Schritt 1:
Magerquark, Reibekäse und Eier miteinander vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca.22-25 Minuten backen lassen.
Schritt 2:
Die Soße vorbereiten. Dafür einfach alle Zutaten für die Soße verrühren.
Schritt 3:
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne krümelig anbraten. Die Essiggurken klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und 2/3 der Soße darauf verteilen. Jetzt kommt erst das Hackfleisch, dann Schmelzkäse, Salat und Tomaten darauf.
Schritt 4:
Den Teig mithilfe des Backpapiers einrollen, so das es eine Rolle ergibt.
Schritt 5:
In der Mitte durchschneiden, auf 2 Teller verteilen und genießen.
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