Low Carb Putenauflauf mit Chicorée

3479
Fertiger Low Carb Putenauflauf mit Chicorée

Unser Low Carb Putenauflauf mit Chicorée ist wieder mal ein besonderes und unglaublich leckeres Gericht. Da wir immer wieder zu hören bekommen, wie lecker unsere Fitnessaufläufe sind, haben wir uns entschloßen, wieder einen neuen zu kreieren.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Low Carb Putenauflauf mit Chicorée:

Für 3 Portionen:

Zutaten für Low Carb Putenauflauf mit Chicorée

Zubereitung:

  1. Den Chicorée waschen, die einzelnen Blätter vom Strunk trennen und in eine Auflaufform schichten.
  2. Putenbrust Filet waschen und zu Geschnetzeltem schneiden.
  3. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Rapsöl anschwitzen.
  4. Filetstreifen dazugeben und scharf anbraten.
  5. Das fertig angebratene Geschnetzelte ebenfalls in die Auflaufform geben.
  6. Die Champignons putzen, klein schneiden und in die Auflaufform schichten.
  7. Cremefine, Milch, Eier in eine Schüssel geben, miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  8. Anschließend über die Zutaten in der Auflaufform gießen und den Grana Padano darüber streuen.
  9. Alles für ca. 35 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
  10. Schmecken lassen!
Low Carb Putenauflauf mit Chicorée

Hat dir das Rezept gefallen? Dann zeig es uns mit einem LIKE oder folge uns auf PINTEREST.

Nicht das passende Rezept gefunden? Dann schau doch mal in unsere Rezepteecke. Hier ist bestimmt auch was für dich dabei. Hier geht es zu unserer Rezepteecke.