Unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ist das beste Herbstrezept. Gerade jetzt, wenn die kalte Jahreszeit beginnt und der Kürbis Saison hat, ist unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer das perfekte Rezept für die ganze Familie. Diese Suppe hält dich fit und gesund!
Diese Zutaten benötigst du, für unsere Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer:
- 800g Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer (Daumen groß)
- 250g Wasser
- 400g Kokosmilch (1 Dose)
- 400g geschälte Tomaten (mit Flüssigkeit)
- 1TL Kokosöl
- 1TL Paprika
- 1TL Currypulver
- 1 Prise Pfeffer
- 2-3 TL Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem großen Topf mit etwas Kokosöl anbraten.
- Geschälte Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Gewürze, Kokosmilch und Kürbis dazu geben, gut vermengen und zum kochen bringen.
- Das ganze nun für ca. 20 min. köcheln.
- Abschließend die Suppe mit einem Pürierstab fein cremig püriert.
- Servieren und den kalten Herbst die Schulter zeigen 🙂
Tipp: Ingwer ist sehr gesund und hat für unseren Körper viele positive Eigenschaften. Wenn du dazu mehr erfahren willst, lies unseren Artikel Ingwer die Wunderknolle unter den Superfoods.
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