Unser Low Carb Spinat Lachs Rolle
Heute haben wir mit unserer Low Carb Spinat Lachs Rolle eine leckeres und einfaches Low Carb Rezept für dich. Dieses gesunde Gericht eignet sich hervorragend als kleiner Partysnack. Einfach nachmachen und genießen.
Zutaten:
für 2-3 Personen
- 4 mittelgroße Eier
- 400g Lachs
- 150g Frischkäse
- 400g Spinat (gefroren)
- 150g geriebenen Gouda Käse (leicht)
Zubereitung:
- Den Spinat in einem Topf auftauen lassen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Spinat verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Jetzt den geriebenen Käse darauf verstreuen.
- Das Ganze kommt für ca. 15-18 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
- Anschließend den Teig aus dem Ofen entnehmen und abkühlen lassen.
- Den abgekühlten Teig gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Lachs belegen.
- Das Ganze jetzt einfach zusammenrollen und in Frischhaltefolie einpacken.
- Die fertige Rolle kommt nun für 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Die Low Carb Lachs Spinat Rolle in kleine Häppchen schneiden und servieren.
- Schmecken lassen!
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