Mozzarella Wrap – Leckerer Low Carb Wrap

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Mozzarella Wrap - Leckerer Low Carb Wrap

Heute stellen wir dir unseren Mozzarella Wrap – Leckerer Low Carb Wrap vor. Er ist nicht nur Low Carb, sondern auch noch richtig lecker und hat dabei noch einen hohen Proteinanteil!

Diese Zutaten benötigst du für unseren leckeren Mozzarella Wrap:

Für 2 Portionen:

Zutaten für unseren Mozzarella Wrap
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 100g gebratene Hähnchenfiletstreifen
  • 2 TL Pesto
  • Eine Hand voll Cherrytomaten
  • Eine Hand voll Rucola
  • Salz, Pfeffer

Nährwertangaben für unseren Leckeren Low Carb Mozzarella Wrap:


Eine Portion:Komplettes Rezept:
Kalorien:318,61 kcal 637,22 kcal
Protein:37,05 g74,1 g
Kohlenhydrate:3,8 g7,6 g
Fett: 16,3 g32,5 g

Zubereitung:

  1. Die Mozzarellakugeln mit der Flüssigkeit in einen Topf geben.
  2. Mit Wasser aufgießen, bis der Mozzarella bedeckt ist.
  3. Das ganze für ca. 10 Minuten auf den Herd stellen. (Achtung: Es darf nicht kochen!)
  4. Die weichen Mozzarella Kugeln zwischen 2 Lagen Backpapier legen und mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen.
  5. Den ausgerollten Mozzarella zu einem Wrap formen.
  6. Cherrytomaten und Rucola waschen und die Cherrytomaten in der Mitte durchschneiden.
  7. Den Wrap mit Pesto bestreichen und mit Hähnchenfiletstreifen, Cherrytomaten und Rucola belgen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Wrap zusammenrollen.
  9. Auf 2 Teller geben und unseren leckeren Low Carb Mozzarella Wrap schmecken lassen.
Fertiger Mozzarella Wrap

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