Du willst Nudeln mal ganz anders genießen? Mit unserem Rezept, vegane Zucchini-Nudeln mit Avocadopesto ist das kein Problem, denn dieses Rezept bringt Abwechselung in deine Küche. Die Zucchini-Nudeln mit Avocadopesto sind einfach und schnell in der Zubereitung.
Zutaten für die Zucchini-Nudeln mit Avocadopesto:
- 2 große Zucchini
- 350g Erbsen
- Basilikum
- 1 Avocado
- 2 EL Cashewkerne
- halbe Zitrone
- Salz, Chili und Pfeffer
- Spiralschneider
Zubereitung:
- Zucchinis gründlich waschen und durch den Spiralschneider drehen.
- Die Avocado in der Mitte halbieren und den Kern mit einem Löffel entfernen. Danach mit dem Löffel das Fruchtfleisch ausschaben und in eine Schüssel geben.
- Die Zitrone in zwei Hälften teilen und den Saft einer halben Zitrone in die Schüssel pressen. Je nach belieben, darf auch ein bisschen weniger genommen werden.
- Die Cashewkerne und Basilikum dazu geben, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen und alles mit einem Pürierstab pürieren, so dass ein schönes cremiges Pesto entsteht.
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin blanchieren. Dann die Zucchininudeln dazugeben und für ca. 2 Minuten erwärmen.
- Danach Nudeln und Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen.
- Jetzt nur noch alles auf einem Teller anrichten.
- Fertig sind die Zucchini-Nudeln mit Avocadopesto.
Dir hat´s geschmeckt und du hast Lust auf mehr Rezepte, dann klick hier. Wenn du weiterhin die neusten Rezepte erhalten willst, dann bleib mit uns in Verbindung via Facebook oder Pinterest.