Heute stellen wir dir unseren Brokkoli Tzatziki Auflauf mit Hackfleisch vor. Für dieses Gericht haben wir unseren beliebten Klassiker, Fitness Auflauf mit Brokkoli und Hackfleisch abgewandelt. Probier einfach mal beide aus und entscheide selbst, welcher dir besser schmeckt. Wir finden beide einfach sensationell lecker.
Diese Zutaten benötigst du für unseren Brokkoli Tzatziki Auflauf mit Hackfleisch:
Für 4 Portionen:
- 500g Hackfleisch (Rind / Schwein)
- 300g Brokkoli (Röschen)
- 400g Tzatziki (Unsere leckeres Low Carb Tzatziki Rezept mit Magerqaurkt findest du HIER)
- 100g geriebener Käse
- 100g Feta Käse
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
Nährwertangaben für unseren Brokkoli Tzatziki Auflauf mit Hackfleisch
Eine Portion: | Komplettes Rezept: | |
Kalorien: | 546,29 kcal | 2185,19 kcal |
Protein: | 46,50 g | 186,00 g |
Kohlenhydrate: | 9,99 g | 39,96 g |
Fett: | 33,84 g | 135,35 g |
Zubereitung:
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Das angebratene Hackfleisch, kommt als erste Schicht in eine Auflaufform.
- Zwiebeln schälen, in etwas dickere Streifen schneiden und auf das Hackfleisch geben.
- Jetzt den Feta Käse zerbröseln und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen.
- Zum Schluss noch den Brokkoli darauf schichten und alles mit Tzatziki bedecken.
- Als letztes kommt noch der geriebene Käse darüber.
- Alles bei 200 Grad Umluft für ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
- Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und schmecken lassen.
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